Женщина, которую подозревают в поджоге леса вблизи Чернобыля, может получить 10 лет тюремного заключения. Об этом сообщают в ГУ Нацполиции Киевской области.

Отмечается, что подозреваемую в поджоге задержали накануне, 12 сентября. По ее словам, поджог леса должен был стать местью ее работодателю.

В настоящее время пожар вблизи Чернобыльской зоны до сих пор не потушили, к борьбе с огнем привлекли авиацию.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами, и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева
Показать еще

Знай.uа писал, что недалеко от Киева, в Иванковском районе, на территории Дымерского лесничества, под селом Новые Соколы горит лес. От места пожара до Чернобыля – 50 км, до границы зоны отчуждения – 1,5 км.