В Киеве найден мертвым гражданина Израиля, волонтера Бари Бонена. 
 
Гражданина Израиля, отмеченного наградами волонтера Баре Бонен найдено без признаков жизни. Бонена нашли мертвым в квартире в Киеве, где он проживал, поскольку долгое время жил и работал в Украине.  Об этом написал в фейсбуке Юрий Бутусов.
 
Он отметил, что предварительная информация о том, что Бонен якобы был инструктором в Национальной гвардии Украины, не соответствует действительности.
 
"Найден убитым в квартире в Киеве по месту жительства Баре Бонен - гражданин Израиля, который долгое время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций. Первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ложной", - написал Бутусов.
 
Рядом с телом Баре полиция обнаружила стартовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами 9 мм 
 
"На данный момент ситуация выглядит как самоубийство. Но безусловно, необходима проверка всех свидетельств и доказательств. Баре знало немало людей в Украине, наверняка найдутся очевидцы. По слухам, Баре контактировал также с рядом государственных структур Украины, в детали контактов он своих близких не посвящал", - отметил Бутусов.
 
Журналист приводит сообщение, которое примерно в 6 утра понедельника было опубликовано на Facebook-странице пользователя с именем Бари Бонен. По содержанию оно похоже на предсмертную записку.
 
"Я разбит душой, и я не открыл это для большинства из вас. Я больше не могу терпеть этот внутренний боль ... Я просто хочу попрощаться со всеми людьми, с которыми имею честь быть знакомыми и быть близкими в моей жизни ... И просить прощения у тех, кого я обидел или кто пострадал от моих поступков ... пожалуйста, помните меня как хорошего человека, который делал много и в основном добрые дела в своей жизни ... ", - говорится в сообщении, под которым опубликована фотография мужчины.

Бутусов отмечает, что по данным его источников, в последнее время Баре Бонен вел страницу общественной организации "Грузинский легион" и вел активную волонтерскую деятельность.
Люди, которые знали его лично, рассказывают, что он помогал украинским военным.

Найден погибшим в квартире в Киеве по месту проживания Бари Бонен - гражданин Израиля, который длительное время работал...

Geplaatst door Юрий Бутусов op Maandag 10 september 2018

Напомним, известный украинский художник наложил на себя руки

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще