Стало известно, что в понедельник, 9 сентября, в селе Триполье Обуховского района Киевской области произошел весьма масштабный пожар. На стихийной свалке вспыхнул выброшенный недобросовестными гражданами мусор.

Вызов на экстренную линию спецслужб поступил около 9:30. Сейчас масштабный пожар все еще продолжают тушить работники спецслужб. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

Следует отметить, что площадь пожара составила 1 гектар. На данный момент на месте возгорания работают дежурные караулы Украинки, и Обухова, а также поселка-городского типа Козин. Огонь пытаются потушить 18 человек личного состава и 3 единицы техники. Дополнительно к ликвидации возгорания привлечена техника для подвоза воды.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Напомним, что 7 сентября, в Запорожье горел один из корпусов университета "Киевская политехника".

Как сообщал портал Знай.ua, Киевские спасатели за прошедшие сутки потушили 65 возгораний трав-каменного покрова. Огонь повредил территорию, общей площадью почти 60 гектаров.

Также портал Знай.ua писал, что в Святошинском районе Киева на проспекте Леся Курбаса, 5а произошел серьезный пожар. Горела квартира на девятом этаже 9-этажного дома.