В Киеве вспыхнул пожар в многоэтажном доме, вследствие чего погиб человек.

Об этом сообщает Информатор.

В Святошинском районе Киева на проспекте Леся Курбаса, 5а произошел серьезный пожар. Горела квартира на девятом этаже 9-этажного дома.

О пожаре на линию 101 сообщили в воскресенье, в 17:07. На место происшествия я сразу же отправились несколько бригад спасателей.


Пожару был присвоен ранг повышенной сложности, по которому были стянуты дополнительные силы ГСЧС. Лишь к 18:29 возгорание удалось локализовать, а в 18:57 ликвидировать.


После полной ликвидации огня в помещении спасатели обнаружили обугленное тело человека. Во время пожара спасатели эвакуировали 30 человек. Подробности и причины возгорания выясняются.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

Напомним, что в Винницкой области произошел пожар в жилом доме. В помещении спасатели нашли тело погибшей женщины.

Знай.ua писал, что 7 сентября, в Запорожье горел корпус университета "Запорожская политехника". Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.