В с. Колонщина Макаровского района Киевской области разыскивают мужчину, который исчез еще 11 августа. Об этом сообщает областное ГУ Нацполиции.

Как стало известно, 29-летний Владимир Валецкий и раньше уходил из дома, не предупредив никого из родственников. По словам родителей, у парня проблемы со здоровьем.

Родственники рассказали полиции, что Владимира узнать довольно легко: он двухметрового роста, весит около 140 кг, носит темную бороду и очки.

Под Киевом разыскивают 29-летнего Владимира Валецкого

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят сообщить в полицию по тел.: «102».

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

Напомним, что под Киевом полиция начала розыск несовершеннолетней Ирины Ласыци. Как выяснилось, девушка пропала из Центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий дом". Девушке на вид 16-17 лет, рост 170 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо, карие глаза, длинные черные волосы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве ищут 14-летнюю Ткаченко Камилу Олеговну. Как выяснилось, девочка ушла из дома 13 августа и до сих пор не вернулась и на связь с родными не выходит.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители Харькова просят помощи в розыске 15-летней Евгении Хмелевой, которая пропала без вести 11 августа.