Под Киевом полиция начала розыск несовершеннолетней Ирины Ласыци. Как выяснилось, девушка пропала из Центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий дом".

Об этом сообщает Нацполиция Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ирина покинула территорию Центра, который находится в селе Святопетровское, около 20:00 20 августа. Стоит отметить, что 17-летняя девушка является воспитанницей этого Центра.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Девушке на вид 16-17 лет, рост 170 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо, карие глаза, длинные черные волосы. На предплечье правой руки, на 7 сантиметров выше от запястья с внешней стороны есть татуировка в виде сердца диаметром 2 сантиметра. Также носит медицинские очки в темной оправе.

Известно, что Ирина была одета в кофту белого и оранжевого цветов, джинсы черного цвета и синие кроссовки.

Напомним, что полиция в Винницкой области обращается к неравнодушным. В декабре 2018 года Дмитрий Буланов ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пропали две несовершеннолетние девочки.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Измаиле Одесской области пропал без вести 16-летняя Николь Мельниченко.