В Киеве ищут 14-летнюю Ткаченко Камилу Олеговну.

Об этом сообщает полиция Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, девочка ушла из дома 13 августа и до сих пор не вернулась. На связь с родными не выходит. Родственники пропавшей девочки просят сообщить, если кто-то ее видел.

Популярные статьи сейчас

Бросить парня за 10 минут: топ-7 женских причесок, которые ненавидят мужчины

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На данный момент следователи Днепровского управления полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) УК Украины с дополнительной квалификацией — без вести пропавшая.

Приметы девочки: рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые с мелированием.

Напомним, что в среду, 14 августа в Павлограде пропала 9-летняя Мурзина Алиса Александровна. Последний раз девочку видели около 14:58 на улице Малиновского.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", правоохранители Харькова просят помощи в розыске 15-летней Евгении Хмелевой, которая пропала без вести 11 августа.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе продолжают таинственно исчезать дети. Полиция разыскивает очередного юношу, который пропал еще 3 августа.