В полиции Киева ночной обстрел из гранатомета по зданию Мостостроя квалифицировали как террористический акт и ввели оперативный план для задержания злоумышленников.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На поиски злоумышленников ориентирован весь личный состав полиции Киева и введен в действие специальный оперативный план. При отработке территории изъяты остатки боеприпаса для проведения экспертизы и установления его происхождения", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также правоохранители прорабатывают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент выстрела, пути подхода и отхода злоумышленников.

Следователи квалифицируют произошедшее как террористический акт, уголовное производство расследуется по ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в ночь на 26 августа в Киеве, в здании на улице Паньковская, 5, прогремел взрыв.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в ночь на 13 июля в Киеве два человека обстреляли из гранатомета дом, где находится "112 канал".

Также портал "Знай.uа" писал, что на Днепропетровщине правоохранители изъяли у мужчины гранатомет и две гранаты с запалами.