18 августа, в селе Залесье Броварского района 23-летний военнослужащий застрелил соседа по общежитию.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Между двумя мужчинами, которые совместно проживали в общежитии, произошел конфликт. Тогда, злоумышленник совершил четыре выстрела в сторону оппонента. Одна пуля попала потерпевшему в грудь. От полученных травм 29-летний мужчина скончался в реанимации", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Главные новости за день среды, 19 февраля: украинцы восстали против больных, обозвали Зеленского в лицо и заключили контракт со Стивеном Кингом

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

Показать еще

Как выяснилось, на месте происшествия правоохранители нашли и изъяли кустарно изготовленное оружие, как вещественное доказательство, а также одежду со следами вещества бурого цвета. Подозреваемого военнослужащего задержали.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Под процессуальным руководством Военной прокуратуры Дарницкого гарнизона открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до 15 лет", – уточнили в полиции.

По данным спикера Генеральной прокуратуры Андрея Лысенко, на момент совершения преступления военный был в состоянии наркотического опьянения под действием амфетамина.

Напомним, что возле местного кафе в Киевской области произошел инцидент с участием работника прокуратуры. Нетрезвый сотрудник надзорного ведомства прямо на улице применил огнестрельное оружие.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Киевщине парень, который пытался застрелить свою бывшую девушку, покончил с собой в отделении полиции.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре помощник священника застрелил соседскую таксу из винтовки.