11 августа, возле местного кафе в Киевской области произошел инцидент с участием работника прокуратуры.

Об этом сообщает портал "УНН"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как стало известно, нетрезвый сотрудник надзорного ведомства прямо на улице применил огнестрельное оружие. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина применил огнестрельное оружие, сделав несколько выстрелов из охотничьего ружья в сторону поля.

Популярные статьи сейчас

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Показать еще

В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Правоохранители провели тест на наличие алкоголя в крови нарушителям и составили административный протокол по статье 174 КУоАП ("стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах"), а также постановление о появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Также стоит отметить, что у сотрудника прокуратуры забрали оружие и разрешение на него.

Напомним, что следователи центрального аппарата ГБР сообщили о подозрении старшему оперуполномоченному по особо важным делам Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины за совершение хулиганских действий.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", шестеро полицейских из города Вальехо в Калифорнии застрелили местного 20-летнего рэпера Вилли Маккоя (Willie McCoy), известного под псевдонимом Willie Bo.

Также портал "Знай.ua" писал, что возле административного здания Гниванского отделения полиции обнаружено мертвым, с огнестрельным ранением, работника полиции.