На Киевщине парень, который пытался застрелить свою бывшую девушку, покончил с собой в отделении полиции.

Об этом сообщает "Прямой".

В Ирпене 19-летний юноша, 15 июля пытался застрелить свою девушку. На место происшествия сразу прибыл наряд полиции. Правоохранители выяснили, что девушке и парню стреляли из травматического оружия сзади в голову. Их госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Полиция установила, что к совершению покушения на умышленное убийство причастен 19-летний житель Гостомеля. Правоохранители быстро задержали подозреваемого.

В участке полиция злоумышленник освободился из наручников и выхватил пистолет, угрожая правоохранителям. Потом он повернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Сейчас открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что на Одесской правоохранители нашли наркотики, которые прятали в муке. В Южном задержали мужчину, который заказывал и распространял по городу тяжелые наркотики. 

Как сообщал "Знай.ua" , под Полтавой трухлявое дерево упало на шестилетнего ребенка, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Также "Знай.ua" писал о том, что в субботу, 15 июня, в Вышгородском районе Киевской области произошел пожар в автопарке, в результате которого сгорело десять автобусов.