Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Киевщине пропала восточная красавица. 

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

В Васильковском районе Киевщины разыскивается несовершеннолетняя Мери Арутюнян. 14-летняя девочка пропала в поселке городского типа Гребенка. Она покинула свой дом и перестала выходить на связь.

Родители просят помочь найти ребёнка.

Популярные статьи сейчас

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Курс валют на 21 августа: доллар плюхнулся на землю

Участница "Танцев со звездами" снова стала невестой: "Спасибо за любовь", фото завораживают

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Показать еще


Особые приметы: восточная внешность, на вид девочке около 16-17 лет, рост 170 см, телосложение стройное, спортивное, глаза карие, волосы темные, средние.

Одета она была в белую футболку с разноцветными кругами, в черные лосины с синими вставками на коленях, серые кроссовки. Она имеет при себе серый рюкзак и розовую поясную сумку.

Если вам что-то известно о местонахождении девочки сообщили на линию 102.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.  

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.