Мэр Киева Виталий Кличко назначил директором Департамента транспортной инфраструктуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) Ивана Федорова, который до этого был заместителем городского головы Мелитополя (Запорожская область).

Об этом сообщает портал "КиевVласть"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Назначить Федорова Ивана Сергеевича по результатам конкурса на должность директора Департамента транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) с 13 августа 2019 года с должностным окладом согласно штатного расписания", – сказано в распоряжении Виталия Кличко.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Стоит отметить, что для Ивана Федорова устанавливается испытательный срок в 6 месяцев.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что стаж государственной службы Ивана Федорова по состоянию на 13 августа 2019 года, по записям в его трудовой книжке, составляет 5 лет 2 месяца и 12 дней.

Иван Федоров владеет жилым домом в Запорожье в Бородинском районе за полтора миллиона гривен, земельным участком в пять соток и правом использования квартиры в 63,1 квадратных метра в Мелитополе, которая, вероятно, принадлежит родственникам.

Напомним, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Кличко назначили незаконно.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", глава Офиса президента Андрей Богдан направил в Кабмин представление об увольнении Виталия Кличко с должности главы Киевской городской госадминистрации.

Также портал "Знай.ua" писал, что мэр Киева Виталий Кличко назначил временно исполняющим обязанности генерального директора коммунального объединения "Киевзеленстрой" Алексея Короля.