К началу августа 2019 года в Киеве изменились размеры зарплаты. Стало известно, кому в Киеве больше всех платят и на какие профессии спрос.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На начало августа в Киеве самую большую зарплату получают сотрудники сферы недвижимости — более 23 тысяч гривен. Немного меньше зарабатывают топ-менеджеры и высшее руководство — немного больше 22 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Хорошая зарплата также у сотрудников сферы транспорта, автобизнеса — почти 18 с половиной тысяч, представители сферы продаж и закупок — более 17 тысяч, а также юристы и владельцы строительного бизнеса — около 16 тысяч гривен. А вот самую низкую зарплату в столице получают люди, которые занимаются розничной торговлей — чуть больше 11 тысяч гривен.

Средняя зарплата по Киеву увеличилась на 248 гривен. С 11 879 (2 июля) до 12 127 (6 августа). Например, такие зарплаты получают представители рабочих специальностей и сотрудники сферы маркетинга.

Напомним, что власти Киева заявили, что в столице выросла среднемесячная зарплата. По последним исследованиям, она составила 15 тысяч 183 гривны.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве значительно вырос спрос на работу в муниципальных трамваях, троллейбусах и автобусах.

Также портал "Знай.ua" писал, что по данным исследований в Украине работу с зарплатой от 75 тысяч гривен ищут всего 0,2% со всех людей.