В субботу, 20 июля, в Киеве на Кураж Базаре впервые в Украине состоялся однополый брак. Две девушки Ночек и Алена сыграли свадьбу прямо на барахолке. Они обменялись кольцами и произнесли клятвы, сообщает Информатор.

Невест приветствовали десятки счастливых гостей. Звучала чудесная музыка, первыми перед всеми присутствующими появились маленькие ангелы (детки), они рассыпали тысячи сердечек вокруг. За ними появились и главные героини праздника. Сначала Алена в сопровождении брата, а потом и Ночек в сопровождении сестры. Шли они по красной дорожке, как настоящие королевы.

На Кураж Базаре проходит первая однополая свадьба

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 20 juli 2019

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Пару встречали аплодисментами и словами поддержки. Они немного смущались, но близкие люди поддержали девушек. После вступительных слов ведущей микрофон передали юристу Кириллу Барашкову, который помогает девушкам скрепить узы официально и в конечном итоге держать в руках свидетельство о браке. Алена и Ночек подписали документы, которые уже в понедельник отправят в Португалию, еще через некоторое время новобрачные смогут получить непосредственно свидетельство.

Так как на этой свадьбе было две невесты, обе сначала кинули букеты.

Напомним, что с 16 по 23 июня в Киеве прошел ЛГБТ-событие КиевПрайд.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве с 16 по 23 июня прошло самое большое в Украине ЛГБТ событие.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Марша равенства в защиту прав ЛГБТ-сообщества пригласили президента Украины Владимира Зеленского присоединиться к их мероприятию.