В ночь с 17 на 18 июля в Киеве произошло ДТП между Mercedes и машиной такси Volkswagen.

Об этом сообщает портал "Информатор".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, авария произошла на Набережном шоссе под Пешеходным мостом, столкнулись Mercedes и Volkswagen службы такси "571".

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Известно, что машины ехали в сторону Подола. Предположительно, один из них начал резко перестраиваться, из-за чего и произошла авария.

Mercedes влетел правым передним колесом в левое заднее Volkswagen и, получив серьезные механические повреждения, остановился в первой полосе. У такси же оторвало колесо и машина врезалась в отбойник. В результате аварии таксист получил многочисленные травмы.

На место происшествия приехали медики, осмотревшие таксиста, который был в шоковом состоянии и немного хромал. Водитель и пассажиры Mercedes отказались комментировать обстоятельства ДТП.

На данный момент причины и детали ДТП выясняются.

Напомним, что на трассе Одесса-Рени произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и грузовика MAN, в результате которого погибло четыре человека, среди которых и ребенок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на автодороге Николаев – Благовещенск возле села Лукашевка произошла страшная трагедия. В результате лобового столкновения легковушки и автобуса погибли три человека.

Также портал "Знай.ua" писал, что в понедельник, 15 июля, под Киевом на 34 километре Житомирской трассы произошло масштабное ДТП с участием маршрутки Volkswagen LT и Ford Mondeo.