В понедельник, 15 июля, под Киевом на 34 километре Житомирской трассы произошло масштабное ДТП с участием маршрутки Volkswagen LT и Ford Mondeo.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К сожалению, два человека погибли и 18 пострадали.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

По предварительной информации, Volkswagen вез людей из Львова в Киев. В попутном направлении ехал Ford. По неизвестным причинам произошло столкновение двух машин, также маршрутка снесла отбойник.

На Житомирской трассе маршрутка врезалась пострадали 18 человек и два погибли: трасса перекрыта

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 14 juli 2019

Пострадавших пассажиров микроавтобуса увезли в больницу с разными травмами. Водитель также был госпитализирован в больницу. К сожалению, водитель и женщина-пассажир Ford скончались на месте.

На данный момент движение по Житомирской трассе затруднено. Участок, где произошло ДТП, в сторону Киева полностью перекрыт. Образовалась пробка. На месте работают экипажи полиции, медики и спасатели ГСЧС.

Напомним, что в пятницу, 12 июля, на трассе Киев-Чоп в Житомирской области водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и въехал в грузовик, который был припаркован на обочине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла серьезная авария с участием двух иномарок.

Также портал "Знай.ua" писал, что под Киевом произошла масштабное ДТП,  двое погибших. Автомобиль Toyota на скорости столкнулся в "Газ-32223".