Киевляне решили проучить хозяина машины, который припарковал ее на тротуаре.

Об этом сообщает портал "Апостроф"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке можно увидеть, что машина припаркована на пешеходной части таким образом, что пройти по ней трудно, а для родителей с детскими колясками вообще пройти невозможно. Судя по всему, кому-то из прохожих это не понравилось.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

У машины вывернули "дворники", а на один из них надели пивную бутылку. Также на капоте можно заметить вмятину, но появилась ли она от рук тех, кто надел на "дворник" бутылку – неизвестно.

В комментариях мнения пользователей по поводу действий местных жителей разделились.

Напомним, что в Киеве на стоянке столкнулись две иномарки, за рулем которых были молодые ребята. Они пытались припарковаться в местах для людей с ограниченными возможностями.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в сети обсуждают очередного "героя парковки" на улицах Киева. На этот раз хозяин машин перешел все нормы и по-хамски оставил автомобиль прямо под светофором на пересечении двух улиц.

Также портал "Знай.ua" писал, что на улице Владимирской активисты запечатлели на камеру сразу три автомобиля, припаркованные на тротуаре.