На столичном жилмассиве Виноградарь провалился асфальт. Дыру заметили на проезжей части.

‎Об этом сообщает пользователь Ариэль Шматко на своей странице в Facebook‎.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"(Улица)Мостицкая. Перекрыта. Провалился асвальт посреди дороги", - сообщил пользователь в сети.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Можно заметить, как другие подписчики стали комментировать эту ситуацию.

"А труп не нашли???", "Страшно", "И так на фоне баннер...с Кличко - мер ...по фрейду мля", "Ничего себе…жесть", "Не мешало бы этим "работничкам" выставить знак, чтоб не поворачивали с Вышгородской на Мостицкую! А то дорогу перекрыли, все поворачивают, а потом с трудом там разворачиваешься, а выезд с Мостицкой только направо!", "Кто знает, там движение полностью перекрыто?25 маршрутка не едет туда?", "Нет, тут ничего не ездит, полностью все перекрыто", "Ого ничего себе, пусть ремонтируют сейчас выборы как раз", "Правильно писать - провалилась дорога", "Речка Курыный Брид вот вам и провал земли", "Непростая коммунальная авария. На улице Мостицкой провалился грунт прямо под проезжей частью. Масштабы разрушения оценить сразу - специалисты не могут, так как разрушился сам коллектор", "Нарешті адекватний коментар по суті. Я просто по фото бачу, що там серйозний провал. Якості асфальту це взагалі не стосується. Жодне покриття такого провалу не витримає", "С обоих направлений к месту аварии коллектора сейчас ограничили движение транспорта. А для троллейбуса №25, который курсирует по этой улице разработают альтеранативний маршрут", "Да асфальта не много по толщине", - пишут в комментариях под постом пользователи.

Напомним, что в Соломенском районе Киева, на улице Андрея Головко, 1 мужчина не заметил вырытую яму, глубиной около 3-х метров, и провалился на трубы теплотрассы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Киева две машины провалились под асфальт.

Также портал "Знай.ua" писал, что пассажирский автобус, курсирующий по маршруту No69, застрял в яме прямо посреди дороги в Соломенском районе Киева.