В ночь с 19 на 20 июня в Соломенском районе Киева, на улице Андрея Головко, 1 мужчина не заметил вырытую яму, глубиной около 3-х метров, и провалился на трубы теплотрассы.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вскоре очевидцы инцидента вызвали пострадавшему скорую помощь.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

Около 23:00 мужчина с признаками алкогольного опьянения шел через двор дома, где уже второй месяц идет работа над заменой теплосети. Трубы находятся на глубине около 3 метров. Мужчина упал на бетон и травмировал голову.

Известно, что очевидцы сразу позвонили в скорую помощь и полицию, а глубина вырытого участка такая, что достать пострадавшего своїми руками не получилось бы, поэтому они вызвали и спасателей. После оказания первой медицинской помощи мужчина пришел в себя и, несмотря на серьезные травмы, отказался от госпитализации.

Жители ближайших домов говорят, что коммунальщики постоянно раскапывают их двор уже на протяжении нескольких лет. А яма, из-за которой пострадал пешеход, находится в таком виде с начала мая.

Напомним, что во вторник, 18 июня, в центре Киева две машины провалились под асфальт. Случайными участниками инцидента стали Citroen и Volkswagen.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Закарпатской области недалеко возле поселка Тарасовка спасатели обнаружили пятерых погибших.

Также портал "Знай.ua" писал, что 7 июня на улице Виталия Матусевича в Металлургическом районе Кривого Рога в канализационный люк провалились двое мужчин.