Во вторник, 18 июня, в центре Киева две машины провалились под асфальт. Случайными участниками инцидента стали Citroen и Volkswagen.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что инцидент произошел по адресу улица Крещатик, 4.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Водитель Citroen рассказал, что обвал асфальта произошел внезапно. Во дворе давно не проводили ремонтные работы, но таких случаев еще не было.

На улице Крещатик машина провалилась под асфальт

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 18 juni 2019

Из-за обвала появилась настолько глубокая яма, что автомобиль наполовину оказался под землей. Достать машину возможно только при помощи эвакуатора. Место обвала оградили сотрудники, но на указанном участке парковки еще было два автомобиля.

Сотрудники патрульной полиции срочно пытаются найти владельцев припаркованных авто. Правоохранители не исключают возможность дальнейшего обвала.

Напомним, что во Львовской области в воскресенье, 16 мая, произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель грузовика. Авария произошла в Бродах в 00.54 на улице Богуна, 60.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье, 16 июня, в центре Киева произошла авария с участием двух машин. На съезде с бульвара Шевченко на улицу Бассейную Citroen столкнулся с фургоном Volkswagen.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве Volkswagen Passat на скорости протаранил Daewoo Lanos и вылетел на встречную полосу.