Ночью 12 июля, около 01:00, в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла серьезная авария с участием двух иномарок. На большой скорости столкнулись Audi и BMW.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что в результате ДТП одного человека срочно увезла скорая помощь.

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Показать еще

По словам сотрудника полиции, машины столкнулись на большой скорости. Детали аварии правоохранители решили оставить в секрете. Известно, что в ДТП пострадал один человек. Его срочно госпитализировали медики скорой помощи.

Стоит отметить, что оба автомобиля полностью разбиты. В салоне BMW сработали подушки безопасности, и водитель не пострадал. О судьбе водителя Audi на данный момент нет информации. Предположительно, его опрашивали в машине патрульной полиции.

В Киеве на проспекте Победы столкнулись Audi и BMW: есть пострадавший

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 11 juli 2019

На данный момент вся дорога усеяна осколками стекла и деталями от машин. Две полосы движения перекрыли на время оформления ДТП. Детали аварии устанавливают правоохранители.

Напомним, что в Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. Во внедорожнике было четыре военнослужащих.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове произошло крупное ДТП. На перекрестке столкнулись внедорожник Suzuki Grand Vitara и легковушка Daewoo Lanos.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Набережном шоссе в Киеве, не доезжая до моста Метро, случилась авария с участием автомобилей Honda Accord и Mitsubishi Lancer службы такси "Фемида".