В украинской столице произошел весьма жуткий инцидент. Появилась информация, что у мужчины угнали автомобиль "Хюндай", который он припарковал на улице Иорданская.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Такси
Такси

Пострадавший рассказал, что утром обнаружил отсутствие своего автомобиля во дворе. По камерам наблюдения удалось отследить путь передвижения похищенного автомобиля и машины, которая его сопровождала.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Похитителем оказался водитель такси. Накануне он подвозил потерпевшего домой. В ходе беседы пассажир рассказал таксисту, что имеет автомобиль "Хюндай" и показал, где он стоит, когда подъехали к дому.

Таксист рассказал правоохранителям, что после выполненного заказа он случайно нашел ключи от автомобиля в своем салоне. Ему пришло в голову похитить машину пассажира. Для этого он позвонил приятелю и предложил вместе угнать. Один сел за руль похищенной иномарки, а другой — сопровождал его. Похищенную машину они оставили у своего знакомого в соседнем селе.

Напомним, пусть весь мир подождет: неадекватное пару страсть захватила прямо посреди Киева, видео.

Как сообщал Знай.ua, коллапс в киевском метро разбудил аппетиты барыг с Uber: дерут ползарплаты, люди в ауте.

Знай.ua писал, в Киеве остановилось метро, сотни людей в заложниках у подземки: что происходит.