В среду, 10 июля, в центре Киева на бульваре Леси Украинки вспыхнул седан Maserati Quattroporte. Ликвидировать возгорание сначала пытались водители, но его ликвидировать смогли только спасатели, которые приехали на место происшествия.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К счастью, в результате инцидента жертв не было.

Популярные статьи сейчас
"Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

По предварительной информации, огонь возник под капотом итальянской машины около 15:00. На место оперативно прибыли спасатели, которые и ликвидировали возгорание. К сожалению, спасти машину не удалось. Но в результате возгорания никто не пострадал.

Как выяснилось, стоимость итальянского седана Maserati Quattroporte VI в комплектации с дизельным двигателем составляет приблизительно 3,7 млн грн. Версии авто с более мощными бензиновыми двигателями варьируются в пределах от 4 до 6,1 млн грн.

Напомним, что 1 июля возле жилого дома в Киеве в час ночи произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. Известно, что на момент взрыва в автомобиле никого не было.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в одном из городов в Полтавской области произошла ЧП. Автомобиль одного из местных депутатов взорвался.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Кожанка Фастовского района под Киевом водитель Hyundai Elantra припарковал автомобиль возле своего дома, после чего прогремел взрыв.