1 июля возле жилого дома в Киеве в час ночи произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. Известно, что на момент взрыва в автомобиле никого не было.

Об этом сообщают на странице "Информатор" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, которые в момент взрыва находились во дворе дома, они услышали мощный хлопок, выбежали посмотреть и увидели как из моторного отсека припаркованного автомобиля вырывается мощный столб пламени. Очевидцы сразу же вызвали спасателей ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Пожарные приехали через несколько минут, поскольку очередная часть была в нескольких сотнях метров от горящей машины. Несмотря на оперативное реагирование и слаженные действия спасателей, в Lexus практически полностью выгорел моторный отсек. Также огонь серьезно повредил лобовое стекло и салон автомобиля.

На Соломенке взорвался Lexus

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 30 juni 2019

Также известно, что капот буквально слетел с машины - правоохранители предполагают, что причиной пожара мог стать взрыв. К счастью, на момент происшествия в автомобиле никого не было. На месте работали спасатели ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Причины инцидента установит следствие.

Напомним, что в селе Кожанка Фастовского района под Киевом водитель Hyundai Elantra припарковал автомобиль возле своего дома, после чего прогремел взрыв.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в ночь на 26 мая, воскресенье, в Павлограде неизвестные взорвали автомобиль известного кикбоксера.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове неизвестный бросил гранату в автомобиль на улице Старо-Григорьевской, в результате чего пострадал 45-летний водитель авто.