В селе Кожанка Фастовского района под Киевом водитель Hyundai Elantra припарковал автомобиль возле своего дома, после чего прогремел взрыв. В результате серьезно пострадали два человека, среди которых ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В салоне был 3-летний мальчик, которого в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Кому из украинцев поднимут пенсию почти на 2700 гривен: названа категория и дата Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

По данным правоохранителей, мужчина возвращался домой и перевозил в автомобиле 30-литровый газовый баллон, который взял для своих нужд. Когда Hyundai подъехал к месту назначения, то емкость взорвалась. На место сразу вызвали спасателей, медиков и полицию.

Известно, что в результате взрыва у 3-летнего мальчика обгорело 40% тела. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Водитель получил ожоги обеих рук. На данный момент следствие устанавливает все детали происшествия.

Напомним, что в субботу, 25 мая, в Николаевской области на трассе полностью сгорела машина. Причины возгорания на данный момент неизвестны.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на улице Богуна в Сумах произошло смертельное ДТП при участии маленького ребенка. Маршрутное такси №61 совершило наезд на мальчика 10 лет.

Также портал "Знай.ua" писал, что взрыв и пожар произошли в булочной французского города. В результате инцидента погибли два человека - женщина и ребенок.