Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что строительство Шулявского путепровода в столице может затянуться из-за сноса пятого цеха завода "Большевик".

Об этом сообщает "Удобный Киев".

Сначала Кличко отклонил проект развязки на Шулявке, которій не требует сноса цеха "Большевика". И это несмотря на петиции и протесты граждан, а теперь Кличко заявляет, что цех "Большевика" мешает закончить развязку.

Проект, что строится сейчас — единственный проект из десятка разработанных вариантов, который требовал сноса цеха.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Есть мнение, что главная цель этой махинации - это снос не только одного цеха "Большевика", а вывод из государственной собственности всего завода Большевик и дальнейшая застройка этого участка. А это 30 гектаров привлекательной земли у метро! Следите за руками, - сказано в сообщении.

Спочатку Кличко відхилив проект розв'язки на Шулявці, яка не потребує знесення цеху "Більшовика". Не зважаючи на...

Geplaatst door Зручний Київ op Woensdag 3 juli 2019

Напомним, что денег, которые потратили на строительство пешеходно-велосипедного "моста Кличко" в центре Киева, хватило бы на прочистку 40 км ливнестоков и двух тысяч колодцев.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", новый пешеходно-велосипедный мост в Киеве потратят еще несколько десятков миллионов.

Портал "Знай.uа", писал, что новый пешеходный мост Кличко открыл, не введя его в эксплуатацию, тем самым поставив под угрозу тысячи людей, которые его посещают.