В Киеве ограничили движение по улице Симона Петлюры.

Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ориентировочно до 14 июля на участке между ул. Жилянской и ул. Саксаганского продлится средний ремонт покрытия. Дорожники выровняют бордюры и люки смотровых колодцев, снимут верхний слой асфальтобетона", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стало известно, что после подготовки основания будут класть новый слой покрытия площадью около 2200 м2 с использованием прочного полимера-асфальтобетона.

Столичных водителей призвали не парковать машины вдоль обочин.

Стоит также отметить, что в столице начался капремонт путепровода на пересечении проспекта Комарова и Леся Курбаса (возле платформы "Борщаговка" и станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных"). Тут до конца года полностью перекрыли движение на половине моста, который ведет в сторону центра города.

Напомним, что уже несколько месяцев в Днепре ремонтируют дороги. На некоторых участках рабочие полностью снимают покрытие и делают капитальный ремонт, где-то — просто "латают".

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове из-за ремонта перекроют часть Гимназической набережной.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Из-за сильного ветра, грома и грозы массово начали падать деревья, обрываться крыши с зданий и провода со столбов.