Ремонтные работы ведутся между ул.Большой Васильковской и ул.Василия Тютюнника (бывшая Анри Барбюса), продлятся до 21.00 2 июля.

Также избегайте дорог, что ведут через Южный мост. К 6.00 8 июля ограничено движение транспорта в первой и второй полосах, в направлении с ул.Николая Бажана на Надднепрянское шоссе.

Напомним, дешевизна совсем не означает качество и есть ряд автомобилей, которые нежелательно покупать, если они уже б/у.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре сейчас ремонтируют Новый мост, через это часто перекрывали одну из частей сооружения, что приводило к образованию пробок.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что денег, которые потратили на строительство пешеходно-велосипедного “моста Кличко” в центре Киева, хватило бы на прочистку 40км. ливнестоков и двух тысяч колодцев.