Ремонтные работы ведутся между ул.Большой Васильковской и ул.Василия Тютюнника (бывшая Анри Барбюса), продлятся до 21.00 2 июля.

Также избегайте дорог, что ведут через Южный мост. К 6.00 8 июля ограничено движение транспорта в первой и второй полосах, в направлении с ул.Николая Бажана на Надднепрянское шоссе.

Напомним, дешевизна совсем не означает качество и есть ряд автомобилей, которые нежелательно покупать, если они уже б/у.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре сейчас ремонтируют Новый мост, через это часто перекрывали одну из частей сооружения, что приводило к образованию пробок.

Популярные статьи сейчас
Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что денег, которые потратили на строительство пешеходно-велосипедного “моста Кличко” в центре Киева, хватило бы на прочистку 40км. ливнестоков и двух тысяч колодцев.