В четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Из-за сильного ветра, грома и грозы массово начали падать деревья, обрываться крыши с зданий и провода со столбов.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Такая ситуация повлияла и на ситуацию на дорогах столицы.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Пенсия в одно касание: что ПФУ готовит для граждан в 2020 году

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Известно, что пробки в городе достигли семи баллов, но так как движение осложнено не по всему Киеву, а на определенных участках, там задержка в движении достигает более одного часа времени.

Стоит отметить, что затруднено движение по дорогам, которые соединяют правый и левый берега. Водителям советуют объезжать Дарницкий, Северный, Южный и другие мосты. Страдает от пробок и центр города. Бульвары Тараса Шевченко, Леси Украинки, Крещатик и другие центральные улицы застыли в пробках. Также водителям рекомендуют исключить из своего маршрута Подол.

Наиболее сложная ситуация на правом берегу в районе Академгородка, на Окружной дороге, на улице Братиславской в сторону станции метро "Черниговская". Там пробки образовались с самого утра еще до начала непогоды. На данный же момент, на многие дороги обвалились деревья, тем самым перекрыли их и ограничили движение для авто. Пострадали и сами машины. В общем, шквальный ветер, ливень, гром и град негативно сказались на передвижениях жителей Киева.

Напомним, что большие пробки парализовали движение на некоторых магистралях Киева из-за ремонта путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве образовались пробки. Часть улиц буквально остановила движение.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре образовалась громадная пробка из-за ремонта моста.