Ночью 2 июля в Деснянском районе Киева вспыхнул пожар. Проезжая в районе проспекта Владимира Маяковского, 15 сотрудники полиции заметили, что из подземного перехода идет густой дым.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что на место пожара вызвали спасателей. Пожар начался около 02:30.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Полицейские Деснянского района ехали на очередной вызов, но по пути застали пожар. Очаг возгорания был в переходе под проспектом. Внизу было практически невозможно дышать и видеть дальше расстояния вытянутой руки. Для борьбы с огнем приехали спасатели 13-й пожарной части.

На Троещине загорелся подземный переход

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 1 juli 2019

Как выяснилось позже, в переходе загорелась одна из торговых точек. Огонь также уничтожил соседний киоск и оставил на потолке и стенах черные следы. К счастью, пострадавших нет. По предварительной информации, причиной пожара мог стать поджог.

Для ликвидации пожара задействовали 2 единицы техники и около 10 человек личного состава.

Напомним, что под Киевом, в селе Галинка Бородянского района, произошла трагедия. В частном доме, который являлся дачей, вспыхнул пожар, который унес жизнь хозяина участка.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 1 июля, под Киевом в городе Гостомель произошел пожар. Вспыхнула автомобильная заправка рядом с поворотом на Ирпень.

Также портал "Знай.ua" писал, что в пятницу, 28 июня, в рекреационной зоне Катранка, расположенной на юге Одесской области вспыхнул сильный пожар.