Под Киевом, в селе Галинка Бородянского района, произошла трагедия. В частном доме, который являлся дачей, вспыхнул пожар, который унес жизнь хозяина участка.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что погибшему было 84 года, кроме него в доме никто не находился.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 06:06.

На место приехали спасатели из поселков Бородянка и Песковка. Они выяснили, что огонь полностью охватил дачный дом по всей площади. В 6:53 очаг возгорания локализовали и полностью ликвидировали пожар в 09:10. Как выяснилось, внутри пожарные нашли тело погибшего хозяина дома.

На месте происшествия работали три единицы техники и 11 человек личного состава. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, что 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка, под Киевом, вспыхнул масштабный пожар на складах с секонд-хэндом. Известно, что спасатели около полутора часов боролись с пламенем.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Львова на улице Шевской горит дом. Вспыхнул чердак торгового центра "Вернисаж Lviv Mall".

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе на улице Артиллерийской произошел пожар в детском саду.