В воскресенье, 30 июня, в Киеве около пяти часов утра сотрудники патрульной полиции остановили попытку заезда автомобиля SsangYong Kyron на новый пешеходно-велосипедный мост со стороны улицы Трехсвятительской.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Полицейские заметили автомобиль SsangYong Kyron, который ехал в сторону моста. Они сделали водителю замечание, что в эту сторону проезд для авто запрещен. После этого водитель развернулся, но начал ехать по газону, что вызвало подозрение у полицейских. Сотрудники полиции остановили водителя и предложили пройти тест на драгере. Он показал 0,58 промилле алкоголя в крови", - сообщили в патрульной полиции Киева.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Также в полиции отметили, что на водителя корейского внедорожника составлен административный протокол, за езду в нетрезвом виде и по газону. А материалы будут преданы в суд.

Напомним, что на "мосту Кличко" снова заметили машину. На этот раз по нему проехались коммунальщики.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве на пешеходном мосту, по которому недавно проехали "мажоры" на Mercedes, заметили мужчину с мотоциклом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на скандальный пешеходно-велосипедный мост с стеклянными вставками заехал автомобиль.