На "мосту Кличко" снова заметили машину. На этот раз по нему проехались коммунальщики.

Об этом сообщает портал "Голос.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"И опять ездят по мосту. Доколе, хоспаде", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

И опять ездят по мосту. Доколе, хоспаде

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 18 juni 2019

В комментариях шутят, что коммунальщики получат штраф.

"Охлаждают асфальт, что бы фуры в дальнейшем колею не продавили", "Даешь метро через мост", "Интересно, а ему штраф выпишут", "В смысле вело-пешеходный мост не для машин? Шо за дискриминация водителей?", "А потом спрашиваем почему стёкла полопались. Вандалы стреляли. Ага", "Я на минутку", - пишут люди в комментариях.

Напомним, что в четверг, 13 июня, в Киеве закрыли пешеходно-велосипедный мост, который находится между Крещатым парком и Владимирской горкой. Сейчас мост с двух сторон закрыли ограждениями и туда нельзя пройти. На месте дежурит муниципальная охрана.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в день Киева мэр Виталий Кличко открыл пешеходно-велосипедный мост между парками "Хрещатик" и "Владимирская горка", строительство которого происходило с происшествиями и скандалами.

Также портал "Знай.ua" писал, что мост между Крещатым парком и Владимирской горкой является самым обсуждаемым объектом.