В Киеве на скандальный пешеходно-велосипедный мост с стеклянными вставками заехал автомобиль. Подтверждающее видео опубликовал в Facebook киевлянин Дмитрий Макагон, пишет Обозреватель.

"Автомобилистам тоже хочется посмотреть на пейзажи с нового моста, будьте людьми, уважайте интересы других! Респект таким водителям, которые не заезжают на велодорожку", – написал он.

А вот так выглядят покатушки по мосту так сказать от первого лица. Просто водитель хотел произвести впечатление на девчонок, с кем не бывает.

Geplaatst door Dima Makahon op Maandag 17 juni 2019

Так, по данным полиции, внедорожник Mercedes Benz GL с номерами АА 1068 ВР выехал в сторону Набережной и после этого скрылся в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Правоохранители начали поиски машины. Отмечается, что зарегистрировано авто в Голосеевском районе г. Киева 10 января 2018 года.

Друзі! Щодо дикунів на авто, які «додумалися» заїхати на ньому на наш пішохідний міст. Дякую всім небайдужим киянам,...

Geplaatst door Віталій Кличко op Maandag 17 juni 2019

Вскоре в сети появилось еще одно видео. Девушка, которая находилась в салоне авто, сняла ролик и опубликовала его в Instagram.

Автомобилистам тоже хочется посмотреть на пейзажи с нового моста, будьте людьми, уважайте интересы других! Респект таким водителям, которые не заезжают на велодорожку.

Geplaatst door Dima Makahon op Maandag 17 juni 2019

Напомним, у Кличко разразились нелепыми обвинениями из-за трещин на пешеходном мосту: "Нелюди".

Как сообщал Знай.ua, новые штрафы за мусор: украинцев предупредили о суровом наказании.

Также Знай.uа писал, создатели моста Кличко признали свои ошибки.