Озеро Вырлица в Киеве, где убили 9-летнего Захара Черевко, является идеальным местом для преступления.

Об этом сообщает журналист Игорь Ляшенко на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, трагедия произошла недалеко от его дома, и предположил, что мог даже видеть место убийства в тот вечер.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Сотни глаз, скорее всего, смотрели в момент убийства в ту сторону. Да и я выходил на балкон. И ничего не видел странного, а тем более страшного. И никто из тысяч смотрящих тоже ничего не заподозрил. Потому что место, куда смотрит тысячи окон, как будто специально приспособлено для убийств, насилия и сокрытия трупов. Это трава выше человеческого роста, плотные кусты, ветвистые деревья. Непроглядные заросли в нескольких десятках метров от оживленной трассы, станций метро. Место неухоженное, запущенное. Там средь бела дня может произойти что угодно, никто и не заметит", — указал Игорь Ляшенко.

По его словам, на берегу Вырлицы страшно в любое время суток, так как там живут бомжи, можно наткнуться на горы мусора и использованные шприцы с иглами. Там убивают, туда привозят трупы и сбрасывают в воду, которые в воде и возле воды находят постоянно.

Он отметил, что в Киеве множество похожих небезопасных мест.

"Город стоит на широкой реке с мало освоенными берегами. Он изобилует озерами, которые чаще всего находятся в запущенном состоянии. Парки Киева переходят в большие лесные массивы. Все это криминогенно опасные районы", — добавил журналист.

Напомним, что в воскресенье, 23 июня, в Дарницком районе Киева нашли тело 9-летнего Захара Черевко.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", убийство 9-летнего Захара Черевко в Киеве в Дарницком районе вызвало широкий резонанс.

Также портал "Знай.ua" писал, что 9-летнего Захара Черевко убил родственник 22 июня в Киеве в Дарницком районе. Бабушка мальчика рассказала о жизни Захара и его убийцы, а также о том, почему это могло произойти.