В субботу, 29 июня, в центре Киева произошла авария с участием BMW и машины пиццерии Mamamia. Водитель немецкого авто не заметил припаркованный напротив заведения Daewoo Matiz.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что ДТП произошло около 4:30 на бульваре Леси Украинки, 32.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще

У водителя BMW были явные признаки алкогольного опьянения. Он не заметил стоящий Matiz на пустой дороге, а после аварии водитель долго не выходил из машины и пытался уехать с места ДТП. Однако сотрудники полиции силой вытащили мужчину и посадили в служебную машину. А потом к нему приехали его знакомые.

Стоит заметить, что горе-водитель стал кричать, что его похитили и силой удерживают в полицейском Prius. Попытки его знакомых успокоить пыл товарища также успехом не увенчались. К счастью, обошлось без пострадавших. Правоохранители устанавливают детали аварии.

Напомним, что 26 июня около 19 часов, на трассе Киев - Чоп вблизи села Чишки произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадал один из водителей.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в ночь на четверг на Дарницком шоссе Киева, возле поворота на улицу Березняковскую произошло смертельная авария с участием пешехода.

Также портал "Знай.ua" писал, что 23 июня около 18.30 на повороте в село Кизя Бродовского района произошло кровавое ДТП.