26 июня около 19 часов, на трассе Киев - Чоп вблизи села Чишки произошло масштабное ДТП, в результате которого пострадал один из водителей.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Львовщины.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, в грузовике MAN F2000 с полуприцепом, за рулем которой сидел 20-летний водитель, отказали тормоза, поэтому транспортное средство столкнулось с другими автомобилями.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Также известно, произошло столкновение с грузовиком Volvo FH12, автомобилями Subaru Forester, BMW 318, Skoda Fabia, Renault Clio 78 и грузовиком Volvo FH42.

В ДТП пострадал 37-летний водитель автомобиля Subaru Forester, которого забрала карета скорой помощи.

Стоит подчеркнуть, что авария осложнила движение на трассе, поэтому патрульные регулировали движение на дороге Киев - Чоп в течение 8 часов, ориентировочно до 3 часов ночи.

Следователи установят причины дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что 23 июня около 18.30 на повороте в селе Кізя Бродовского района произошло кровавое ДТП. Авария произошла из-за столкновения автомобиля ВАЗ-2106 и мопеда "Вайпер", которыми управляли жители одного из сел района в возрасте соответственно 21 и 16 лет.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", на въезде в Киев со стороны Житомирской трассы в ночь на понедельник, 24 июня, столкнулись две фуры.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове машина Volkswagen вылетела с дороги и врезалась в стену моста.