В ночь на субботу, 29 июня, в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку в ресторане "Каспий", а одному человеку выстрелили в ногу. После этого группа скрылась на машине Seat, а полиция ввела план "Сирена".

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Позже выяснилось, что подозреваемых задержали через несколько часов в Днепровском районе.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Патрульные выяснили, что нападавшие уехали с места происшествия на черном Seat с литовскими номерами. Похожий по приметам автомобиль полицейские заметили на улице Андрея Малышко.

В Киеве задержали группу кавказцев, устроивших стрельбу на Оболони

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 28 juni 2019

Правоохранители заблокировали машину и задержали группу мужчин кавказской внешности. В салоне также сидели две девушки, у которых правоохранители обнаружили вещества, похожие на наркотики.

На подозреваемых надели наручники. По предварительной информации, эти люди могут быть причастны к еще нескольким разбоям, в том числе на территории Гидропарка. На адрес приехали две следственно-оперативные группы. Они изъяли пакетики с запрещенными веществами и осмотрели автомобиль задержанных. А затем всех доставили в отдел полиции.

Напомним, что в субботу 22 июня в Киеве группа подростков напала на бездомного. Мужчину пытали и жестоко избили, а после выложили видео в интернет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги Одессы около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.

Также портал "Знай.ua" писал, что 15 июня около 1:00 на линию "102" в Днепре позвонила женщина, которая рассказала, что у ее мужа возник конфликт с ее отчимом.