В Киеве возле одного из ночных клубов на улице Теодора Драйзера между двумя мужчинами произошла драка из-за женщины. Затем он перерос в поножовщину, из-за чего 28-летний парень получил четыре ножевые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что во время конфликта оба участника были в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Словесная перепалка из-за женщины между мужчинами началась в помещении клуба. А когда развлекательное заведение начало закрываться, клиенты вышли на улицу. Там произошла драка, во время которой киевлянин нанес четыре ножевых ранения 28-летнему уроженцу Житомирской области", - сообщили в полиции.

Вскоре 40-летнего злоумышленника быстро задержали. Правоохранители забрали у него нож, который отправили на экспертизу.

Правоохранители начали уголовное производство по части 1 стастьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Нападавший на время следствия будет находиться под домашним арестом.

Напомним, что стало известно о жутком убийстве несовершеннолетней девушкой собственного отчима на Полтавщине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный молодой человек в столичном микрорайоне Оболонь нападает на прохожих и наносит им ножевые ранения.

Также портал "Знай.ua" писал, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.