Большие заторы парализовали движение на некоторых магистралях Киева из-за ремонта путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса.

Работы начались еще 22 июня. Через них также временно не работает Борщаговская линия скоростного трамвая, вместо которого назначили дополнительные автобусы. Основной целью ремонта является замена трамвайных путей и увеличение пропускной способности дороги. Ориентировочно, работы планируют завершить до конца года.

Напоминаем, что в связи с ремонтными работами также перекрыто движение транспорта на перекрестке проспекта Палладина, бульвара Вернадского и улицы Ефремова.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что на путепроводе на Осокорках обвалилась штукатурка и упала на машину, которая ехала по проспекту Бажана под мостом.

Также “Знай.uа” рассказывал, что этот инцидент стоил должности исполняющему обязанности’обязанности директора КП «Киевавтодормост».

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще