В субботу, 22 июня, в Киеве ограничат движение по центральным улицам города из-за проведения марша “Киевпрайда”.

Эту информацию сообщает на своей странице в Facebook патрульная полиция.

Так, в период с 18:00 субботы, 22 июня, в 18:00 24 июня в столице будет ограничено движение по улице Крещатик, вул. Богдана Хмельницкого, вул. Владимирская, вул. Льва Толстого, вул. Тарасовская ул. Антоновича, вул. Большая Васильковская и по бульвару Тараса Шевченко.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, что с 16 по 23 июня в Киеве пройдет ЛГБТ-событие Киевпрайд, которое завершится Маршем Равенства. Известно, что в этом году в Марше примут участие около 10 000 участников.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с 16 по 23 июня пройдет крупнейшая в Украине ЛГБТ событие. Список мероприятий на эти дни просто огромный.

Также портал "Знай.uа" писал, что организаторы Марша равенства в защиту прав ЛГБТ-сообщества пригласили президента Украины Владимира Зеленского присоединиться к их мероприятию.