В Киево-Святошинском районе, в городе Боярка, мужчина жестоко избил оппонента и скрылся. Пострадавшим оказался пожилой человек, который вместе с внуком нес домой корзину клубники.

Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел на пересечении улиц Молодежной и Волгоградской около 13:00.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

По данным полиции, водителю не понравилось, как мужчина с внуком шли вдоль дороги и мешали движению. Замечание переросло в словесную перепалку, после которой подозреваемый стал избивать мужчину прямо на глазах у внука. После этого он сел в автомобиль и уехал.

Пострадавший передал данные полицейским, которые вскоре разыскали нарушителя. На него открыли уголовное производство по части 1 статьи 296. Ему может грозить серьезный штраф или лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, что на днях в Днепре мужчина напал на кондуктора трамвая и ударил его камнем по голове. Этот и инцидент произошел в трамвае маршрута № 15.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 15 июня около 1:00 на линию "102" в Днепре позвонила женщина, которая рассказала, что у ее мужа возник конфликт с ее отчимом.

Также портал "Знай.ua" писал, что жители села Деревянка в Киевской области сообщили в полицию, что сосед травит на них свою собаку и стреляет из рогатки.