Жители села Деревянка в Киевской области сообщили в полицию, что сосед травит на них свою собаку и стреляет из рогатки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в понедельник, 10 июня.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Правоохранители приехали на место происшествия и попытались поговорить с мужчиной, но вместо того, чтобы успокоиться, он начал угрожать сотрудникам полиции.

При попытке задержать правонарушителя, нападающий ударил по лицу одного из правоохранителей, а второго укусил за ногу. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался местный житель 1991 года рождения, временно неработающий, неженатый.

Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей), наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что в одном из харьковских парков неизвестный мужчина без видимых причин напал на подростка. Преступника обезвредил отец мальчишки.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве ученицы школы №211 жестоко избили школьницу. Одна из них ударила девочку ногой в живот, а потом продолжила бить ее на земле.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре полицейские задержали двух воров, которые на «диком» пляже грабили отдыхающих.