В столичном регионе правоохранители обнаружили беспризорного ребенка из Винницкой области.

Об этом сообщает портал "Status Quo"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В селе Калиновка Макарьевского района сотрудники полиции заметили 11-летнюю девочку, которая была на территории населенного пункта без надзора старших. После того, как ребенка привезли в полицейский участок, было установлено, что девочка объявлена во всеукраинский розыск.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб
Показать еще

Как выяснилось, ребенок самовольно поехал из Винницкой области в Киев, а на обратном пути перепутал номер маршрутки.

Об этом происшествии рассказали в полиции Киевской области.

Напомним, что в селе Ясеново Второе Любашевского района, что под Одессой, нашли ребенка на вид около 6-7 лет. Мальчика нашли одного около полуночи. Он не разговаривает, поэтому узнать его возраст и имя невозможно.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся. Ребенок был найден на улице Ревуцкого, 29А. А уже позже его передали сотрудникам полиции.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве в частном детском саду потеряли ребенка. Стоит отметить, что воспитатели пропажу заметили не сразу.