Досадный инцидент 15 июня в столице встретил беременную женщину. На нее напали воры цыганской национальности и вытащили из ее сумки личные вещи. Все произошло на остановке трамвая "Национальный Авиационный университет".

При выходе из трамвая женщину окружила группа из 7 человек ромской национальности и вытащили из сумки зарядное устройство - powerbank. После этого женщина начала кричать. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Сьогодні на зупинці трамвая "Національний Авіаційний університет" був здійснений грабіж відносно вагітної жінки. При виході з трамваю жінку оточила група із 7 людей ромської національності та витягнули з сумки зарядний пристрій (powerbank), після чого жінка почала кричати. Жінка сказала, що викличе поліцію, після чого пристрій їй віддали. Жінка викликала поліцію і в той же час тримала одну із порушниць за футболку (всі інші швидко втекли, окрім чоловіка 40 років). Цей чоловік сильно штовхнув вагітну у плече вагітну. Поблизу Індустріального шляхопроводу їх затримала патрульна машина. Через 3 хв із вагітною зв'язалися правоохоронці та попросили приїхати на місце затримання та вказати хто саме це був. Жінка зателефонувала свому чоловіку, він прибув одразу. Потім вони попрямували до місця затримання. Там вагітна впізнала всіх осіб. Після чого всі поїхали у відділок поліції на вул.Донця. Вагітна написала заяву. З ромів було взяті пояснення. Після деякої нетривалої паперової волокіти всіх ромів було відпущено. Ніби відкрито кримінальне провадження. Як відомо, роми приїхали з Берегово (Закарпатська область).

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 15 juni 2019

"При выходе из трамвая женщину окружили группа из 7 человек цыганской национальности и вытащили из сумки зарядное устройство (powerbank), после чего женщина начала кричать. Женщина сказала, что вызовет полицию, после чего устройство ей отдали", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Беременная женщина вызвала полицию и одновременно отчаянно держала одну цыганку за футболку, потому что все остальные быстро убежали, кроме мужа 40 лет. Этот неадекват со всей силы толкнул беременную в плечо.

Правоохранители задержали злоумышленников вблизи Индустриального моста. Через 3 минуты с беременной женщиной связались патрульные и попросили приехать на место задержания и указать кто именно это был.

Табор ромов в Подвиноградове
Табор ромов в Подвиноградове

Потерпевшая позвонила своему мужу и они вместе направились к месту задержания, где были опознаны воры. Уже в отделении женщина написала заявление.

"С цыган было взято объяснение. После непродолжительной бумажной волокиты всех ромов отпустили. Вроде открыто уголовное производство. Как известно, цыгане приехали из Берегово (Закарпатская область)", - подытожили в "Киев Оперативный".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Они же не все поголовно воры. Вот вчера на синей ветке метро в вагон вошла славянская пара с какой конструкцией (как коляска только сплюснутый и узкая ) и с ребенком на руках . Так им место уступили (я в шоке!)цыганка своих детей подвинула на одну сторону лавок , и вошел папа сел с ребенком на освободившееся место напротив .... честно не ожидал ... из наших те ,кто сидели даже не шелохнулась . Я ехал стоя если что 😂😂", " Результат, у женщины стресс, у мужа стресс, потрачено куча ресурсов налогоплательщиков, а Ромов отпустили, тем самым убедив их в том что можно заниматься этим и дальше. А это уголовное дело замнется за сроком давности. Говорю из собственного опыта", - пишут киевляне, комментируя жестокое видео.

Напомним, В Киеве избили и ограбили женщину

Как ранее сообщал Знай.ua, Во Львове банда неизвестных совершила жестокое нападение на трех иностранцев