Несколько тысяч человек собрались на акцию возле Администрации президента в Киеве вечером в понедельник, 10 июня. Они требовали не допустить сдачи национальных интересов в переговорах с Россией.

Об этом сообщает портал "Zn.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Участники митинга принесли с собой государственные флаги, плакаты с надписями: "Нет капитуляции", "Капитуляция. Предательство! Думай!", "Не дадим сделать наших защитников беззащитными мишенями" и т.д. Они также публично сожгли на Банковой белый флаг, который является символом капитуляции и сдачи в плен.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Также известно, что во время попытки протестующих наклеить на стену у входа в АП табличку с надписью "Администрация губернатора Малороссии" произошла потасовка с полицией. Правоохранители сорвали и порвали бумажную табличку, которую принесли активисты.

Напомним, что во Львовской области шахтеры перекрыли международную трассу Львов-Рава Русская, потому что последние три месяца им не выплачивают зарплату.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Софийской площади, возле Печерского суда, устроили протест активисты Национального корпуса для поддержки Сергея Филимонова. Центр Киева полностью в дыму, раздаются взрывы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в пятницу, 7 июня, в Киеве несколько сотен человек перекрыли одну из центральных улиц города.