Мобильный оператор Vodafone сообщил своим клиентам немаловажную новость: ваши номера могут быть заблокированы на два года. Это сообщение относится ко всем абонентам, поэтому важно знать, что делать в такой ситуации.

Vodafone поддерживает инициативу Министерства цифровой трансформации Украины, которая направлена ​​на сохранение номеров мобильных телефонов защитников Украины, погибших или пропавших без вести. Теперь, если номер деактивирован, его не будут продавать или передавать другим людям в течение двух лет.

Телефон, фото grozny
Телефон, фото grozny

Что делать, если номер заблокирован?

Если вы не пользовались номером по разным причинам, скорее всего, его заблокировали и он был перенесен в сеть Vodafone через услугу переноса номера (MNP). Чтобы восстановить его, обратитесь к оператору, от которого номер был перенесен. Это поможет вам вернуть номер и сохранить все важные контакты.

Чтобы не беспокоиться о регулярном пополнении счета, Vodafone предлагает удобную услугу – вы можете оплатить свой тариф сразу в год вперед. Это обеспечит стабильную связь и избавит от неожиданностей с балансом.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Для подключения этой услуги воспользуйтесь приложением My Vodafone. В приложении нужно перейти по цепочке: "Меню – Быстрый доступ – Доступные услуги – Связь на год – Год без абонплат". Эта услуга доступна всем клиентам, как с подпиской, так и с контрактом.

Напомним, Vodafone ошеломил подорожанием: какие услуги возрастут и что предлагают абонентам

Раньше мы рассказывали, что Вы спите, а ваш телефон отправляет платные СМС: украинцев предупредили о "прихотях" Vodafone

Также, дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно