Светлана Яцюк из Ровно поделилась своей жалобой по отношению к водителю маршрутки №38, который, по ее словам, проигнорировал ее маму. Это событие произошло на остановке возле городской больницы в 13:12.

Она рассказала, что водитель высадил пассажира перед остановкой на улице Карнаухова, а увидев, что на остановке ждет женщина пенсионного возраста во время дождя, он проехал мимо, не остановившись, чтобы забрать ее маму.

По словам Светланы, подобные случаи с водителями маршрутки №38 становятся все более распространенными. Ее мама, работающая пенсионером и постоянно пользующаяся этим маршрутом для проезда на работу, всегда платит за проезд, несмотря на право на бесплатный проезд, иначе водители часто не останавливаются.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Начальник управления транспорта и связи Ровно, Василий Сливка, отметил в комментарии для "Ровно Медиа", что пока у него нет полной информации об этом конкретном случае, но обещает вызвать водителя на беседу, чтобы разобраться во всех обстоятельствах. Он также добавил, что до сих пор не поступало никаких жалоб на водителей маршрутки №38 в целом.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua маршрутщики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше

Как ранее сообщал портал Знай.ua, общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы

Ранее информационный портал Знай сообщал, городской транспорт может быть бесплатным для вас: что нужно знать