Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили цены на популярные консервы.

На этот раз наши читатели узнают, сколько стоят консервы и консервация в Украине под конец июня.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Цены на консервы. Фото: скрин youtube
Цены на консервы. Фото: скрин youtube

Учитывая нынешнюю ситуацию с отключениями света, не у всех хватает времени успеть приготовить покушать. Особенно это касается тех, кто с утра до вечера находится на работе, а когда приходит, то, как раз подпадает под отсутствие электричества.

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

В таких случаях многим на помощь для того, чтобы перекусить, приходят консервы или консервация. По-быстрому можно сделать какой-то гарнир и дополнить его, к примеру, кабачковой икрой или шпротами.

Стоимость кабачковой икры

В частности, кабачковая икра продается по 67,99 грн за 440 грамм. Отметим, что это дороже, чем в прошлом месяце – 59,28 грн. А вот за 460 грамм можно отдать 58,90 грн.

Цены на икру кабачковую, скриншот: Minfin
Цены на икру кабачковую, скриншот: Minfin

Стоимость шпротов

Ценник на шпроты Аквамарин в масле не изменился – 73,15 грн за 150 грамм. При этом, если в МегаМаркет они продаются по 69,80 грн, а в Ашан – 76,50 грн.

Цены на шпроты, скриншот: Minfin
Цены на шпроты, скриншот: Minfin

Стоимость сардин

Тем временем, натуральные сардины продаются по 60,61 грн за 230 грамм, вместо 58,30 грн. К примеру, в Ашан ее можно приобрести 52,20 грн, а в Новус – 64,99 грн.

Цены на сардины, скриншот: Minfin
Цены на сардины, скриншот: Minfin

Напомним, цены рванули вверх: сколько теперь заплатим за зеленый лук, шампиньоны и чеснок.

Ранее сообщалось, упаковка от 28 грн: супермаркеты обновили ценники на макароны, гречку и рис.

Также, как сэкономить на еде: во время войны эти лайфхаки очень помогут сберечь деньги.